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05:01 Min |  Rezept vom 04.12.2020 |  Druckansicht

Gnocchi mit Salbei

Schmeckt 35 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
8 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das Spaghetti Pomodoro-Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Mehlig kochende Kartoffeln aufsetzen, kochen und dann pellen
02.
Die Arbeitsfläche mit Mehl bedecken und die Kartoffeln – nachdem sie etwas abgekühlt sind - durch eine Kartoffelpresse drücken
03.
Zu der Kartoffelmasse die Eigelbe, Parmesan, Salz und Mehl geben. Alles vermengen, bis es ein Teig entsteht
04.
Ein Stück vom Teig abschneiden, die Arbeitsfläche erneut bemehlen und den Teig zu einer Wurst rollen. Mit einem Messer in Stücke zu Gnocchi schneiden
05.
Wasser salzen und zum Kochen bringen. Die Gnocchi darin kochen
06.
Während die Gnochhi kochen, In einer Pfanne Butter schmelzen. Den Salbei schneiden und in der Butter anbraten – Hitze etwas reduzieren
07.
Wenn die Gnocchi oben auf dem Wasser schwimmen, sind sie fertig. Die Gnocchi dann aus dem Wasser nehmen und zu der Butter in die Pfanne geben. Mit der Hitze wieder etwas hoch gehen
08.
In der Pfanne die Gnocchi durchschwenken und noch etwas Parmesan reinreiben. Zum Schluss etwas salzen und pfeffern
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 Kilogramm mehlig kochende Kartoffeln
  • 150 Gramm Mehl
  • 2 Stück(e) Eigelb
  • 1 Stück(e) Parmesan
  • 0,5 Bund Salbei
  • 80 Gramm Butter
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Gnocchi mit Salbei
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1100kcal
Energie
51g
Fett
128g
Kohlenhydrate
29g
Eiweiss
14g
Ballaststoffe
Nährwerte Gnocchi mit Salbei
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 1100kcal
  • Fett: 51g
  • Kohlenhydrate: 128g
  • Eiweiss: 29g
  • Ballaststoffe: 14g

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