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07:49 Min |  Rezept vom 23.02.2023 |  Druckansicht

Gefüllte Kartoffelrösti

Schmeckt 21 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
9 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Gefüllte Kartoffelrösti Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Kartoffeln grob raspeln, in eine Schüssel geben, mit Gewürzsalz würzen und ca. 5 Minuten ziehen lassen
02.
Kartoffelmasse in einem Handtuch gut ausdrücken. 1/4 der Kartoffelmasse in 2 EL heißem Öl in einer Pfanne mithilfe eines Kochlöffels zu einer runden, flachen Rösti drücken und goldbraun anbraten
03.
Währenddessen Schnittlauch grob schneiden. Thymianblätter abzupfen. Feta grob zerbröckeln. Alles mischen. Pfanne von der Hitze ziehen. Hälfte Fetamix auf der Rösti in der Pfanne verteilen, dabei rundherum einen breiten Rand lassen und eine kleine Mulde mittig in den Fetamix drücken. 1 Ei trennen. Eigelb in die Mulde setzen. Rösti mit 1 EL Würzöl Tomate beträufeln. Mit Würzkraft würzen. 1/4 der Kartoffelmasse auf der Rösti verteilen und Rösti bei mittlerer Hitze weiterbraten, dabei die Rösti zwischendurch mit einem Kochlöffel in Form bringen. Rösti wenden und von der anderen Seite goldbraun braten. Nochmals wenden und 1 1/2-2 Minuten zu Ende braten. Aus den übrigen Zutaten so eine weitere Rösti braten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 Stück(e) große mehligkochende Kartoffeln, geschält
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 4 Esslöffel HSN Bratöl mit Butter
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 3-4 Stange(n)/Zweig(e) Thymian
  • 100 Gramm Fetakäse
  • 2 Stück(e) Eier
  • 2 Esslöffel HSN Würzöl Tomate
  • 1 Prise, Msp. HSN Würzkraft
Nährwerte Gefüllte Kartoffelrösti
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
600kcal
Energie
45g
Fett
32g
Kohlenhydrate
15g
Eiweiss
3g
Ballaststoffe
Nährwerte Gefüllte Kartoffelrösti
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 600kcal
  • Fett: 45g
  • Kohlenhydrate: 32g
  • Eiweiss: 15g
  • Ballaststoffe: 3g

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