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02:49 Min |  Rezept vom 04.05.2021 |  Druckansicht

Gebratene Süßkartoffel aus dem Ofen

Schmeckt 3 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
6 Zutaten
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Das gebratene Süßkartoffel aus dem Ofen-Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen
02.
Die Süßkartoffel halbieren und die Hälften in je 3 Teile schneiden. Die Süßkartoffel in einer heißen Pfanne mit Olivenöl auf allen geraden Schnittflächen goldbraun braten
03.
Die Süßkartoffel auf die Rundungen legen kräftig mit HSN Gewürzsalz würzen und mit der Pfanne für 20 Minuten in den Backofen geben
04.
Nach 20 Minuten Kirschtomaten, Rosmarin und Peperoni zu den Süßkartoffeln in die Pfanne geben einmal durchschwenken und für weitere 5-7 Minuten im Backofen garen
05.
Anschließend durchschwenken damit die Tomate leicht zerfällt
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 gross(e) Süßkartoffeln
  • 12 Stück(e) Kirschtomaten vom Strauch
  • 1 Stück(e) rote Peperoni grob geschnitten
  • 2 Stange(n)/Zweig(e) Rosmarin (gezupft)
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel HSN Gewürzsalz
Nährwerte Gebratene Süßkartoffel aus dem Ofen
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
537kcal
Energie
17g
Fett
87g
Kohlenhydrate
7g
Eiweiss
12g
Ballaststoffe
Nährwerte Gebratene Süßkartoffel aus dem Ofen
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 537kcal
  • Fett: 17g
  • Kohlenhydrate: 87g
  • Eiweiss: 7g
  • Ballaststoffe: 12g

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