+
01:57 Min |  Rezept vom 29.06.2020 |  Druckansicht

Bratkartoffeln mit Speck

Schmeckt 21 Nutzern | Rezept bewerten
0 Personen
7 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das schnelle Bratkartoffeln-Rezept mit Speck, Zwiebeln und Zucchini vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die rohen Kartoffeln in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten.
02.
Wenn sie knusprig sind, kleingeschnittene Zwiebeln und Speck dazugeben.
03.
Das Ganze circa 10 Minuten braten lassen bei mittlerer Hitze. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
04.
Zucchini mit einem Sparschäler bis zum Kerngehäuse runterschälen, dann eine Flocke Butter zu den Kartoffeln hinzugeben und die Zucchini 2-3 Minuten mitbraten.
05.
Anrichten und oben drauf einen Löffel Creme Fraiche geben.
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 5 gross(e) festkochende Kartoffeln
  • 1 Stück(e) weiße Zwiebel
  • 100 Scheibe(n) Speck
  • 1 klein(e) Zucchini
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Stück(e) Butter
  • 1 Esslöffel Creme Fraiche
Nährwerte Bratkartoffeln mit Speck
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
430kcal
Energie
19g
Fett
44g
Kohlenhydrate
18g
Eiweiss
9g
Ballaststoffe
Nährwerte Bratkartoffeln mit Speck
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 430kcal
  • Fett: 19g
  • Kohlenhydrate: 44g
  • Eiweiss: 18g
  • Ballaststoffe: 9g

Du magst "Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Zucchini"?

Dann könnte Dir das hier auch schmecken:

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.  Mehr lesen