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02:57 Min |  Rezept vom 03.09.2020 |  Druckansicht

Gebratener Wrap mit Fetakäse

Schmeckt 7 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
6 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das gebratene Warp-Rezept mit Fetakäse und Bohnenpaste - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Kidneybohnen, Creme Fraiche, Salz und Pfeffer in einem Mixer zu einer Paste mixen
02.
Peperoni schneiden
03.
Die Bohnenpaste auf dem Wrap verteilen, Fetakäse drüber bröseln, Peperoni und Koriander verteilen
04.
Den Wrap zuklappen und in der Pfanne in Olivenöl anbraten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 Stück(e) Wraps
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 2 Esslöffel Creme Fraiche
  • 1 Stück(e) rote Peperoni
  • 0,5 Bund Koriander
  • 1 Packung(en) Fetakäse
Nährwerte Gebratener Wrap mit Fetakäse
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
520kcal
Energie
23g
Fett
48g
Kohlenhydrate
31g
Eiweiss
11g
Ballaststoffe
Nährwerte Gebratener Wrap mit Fetakäse
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 520kcal
  • Fett: 23g
  • Kohlenhydrate: 48g
  • Eiweiss: 31g
  • Ballaststoffe: 11g

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