+
03:00 Min |  Rezept vom 04.07.2020 |  Druckansicht

Bowl mit Minutensteak

Schmeckt 23 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
9 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Bowl-Rezept mit Minutensteak italienischer Art vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Zwiebeln schneiden und zusammen in der Pfanne mit geviertelten Tomaten und Rucola in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
02.
Den Inhalt der Pfanne nun auf den gekochten Reis geben
03.
Das Minutensteak von beide Seiten salzen und pfeffern
04.
In der Pfanne mit Olivenöl nun ca. 30 Sekunde von jeder Seite braten
05.
Für den Sud nun eine Zitrone auf das Steak pressen und einen Schuss Alten Balsamico mit in die Pfanne geben
06.
Das Fleisch nun mit dem Reis anrichten und den Sud darüber gießen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 180 Gramm Minutensteak
  • 150 Gramm Minutensteak
  • 1/2 klein(e) Zwiebel
  • 8 klein(e) Kirschtomaten
  • 1 Bund Rucola klein
  • 1 gross(e) Zitrone
  • 1 Schuss, Spur alter Balsamico
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Beutel gekochter Reis
Nährwerte Bowl mit Minutensteak
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
383kcal
Energie
165g
Fett
22g
Kohlenhydrate
36g
Eiweiss
2g
Ballaststoffe
Nährwerte Bowl mit Minutensteak
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 383kcal
  • Fett: 165g
  • Kohlenhydrate: 22g
  • Eiweiss: 36g
  • Ballaststoffe: 2g

Du magst "Bowl mit Minutensteak italienischer Art"?

Dann könnte Dir das hier auch schmecken:

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu Mehr lesen