+
02:13 Min |  Rezept vom 03.07.2020 |  Druckansicht

Bowl mit Lachs

Schmeckt 13 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
8 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Bowl-Rezept mit Lachs in Rahmchampignons vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Salat und Zwiebel schneiden und in einer Pfanne mit Butter ca. zwei Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
02.
Salat und Zwiebeln mit dem Reis mischen und darauf den rohen Lachs legen – mit Salz und Pfeffer würzen
03.
In die Pfanne noch eine Flocke Butter geben und darin die Champignons und die Peperoni ca. zwei Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer anbraten
04.
Einen ordentlichen Schuss Sahne in die Pfanne geben und leicht einkochen lassen und danach über den Lachs geben
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 200 Gramm Lachs
  • 1 Beutel gekochter Reis
  • 1 gross(e) rote Zwiebel
  • 2 Stück(e) Butter
  • 1 gross(e) rote Peperoni
  • 10 mittlere Champignons
  • 1/2 Glas Sahne
  • 1 Schuss, Spur Essig
Nährwerte Bowl mit Lachs
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
498kcal
Energie
34g
Fett
22g
Kohlenhydrate
24g
Eiweiss
3g
Ballaststoffe
Nährwerte Bowl mit Lachs
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 498kcal
  • Fett: 34g
  • Kohlenhydrate: 22g
  • Eiweiss: 24g
  • Ballaststoffe: 3g

Du magst "Bowl mit Lachs in Rahmchampignons"?

Dann könnte Dir das hier auch schmecken:

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu Mehr lesen