+
01:39 Min |  Rezept vom 03.07.2020 |  Druckansicht

Bowl mit Hähnchen

Schmeckt 29 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
7 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Bowl-Rezept mit Hähnchen auf asiatisch vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Hühnchen in Würfel schneiden und zusammen mit dem Speck in der Pfanne braten
02.
Von dem Apfel eine dicke Scheibe abschneiden und in grobe Stücke schneiden
03.
Den Frühlingslauch ebenfalls schneiden
04.
Ingwer in die Pfanne reiben, Honig mit dazugeben und einen Schuss Sojasauce – alles einkochen lassen
05.
Speck und Hähnchen auf den Reis mit dem Apfel und Lauch geben und alles vermengen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 gross(e) Hähnchenbrüste
  • 1 Stück(e) Speck
  • 1/2 gross(e) Apfel
  • 2 Stange(n)/Zweig(e) Frühlingslauch
  • 1 Stück(e) Ingwer (klein)
  • 2 Esslöffel Honig
  • 3 Esslöffel Sojasauce
Nährwerte Bowl mit Hähnchen
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
236kcal
Energie
2g
Fett
21g
Kohlenhydrate
31g
Eiweiss
2g
Ballaststoffe
Nährwerte Bowl mit Hähnchen
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 236kcal
  • Fett: 2g
  • Kohlenhydrate: 21g
  • Eiweiss: 31g
  • Ballaststoffe: 2g

Du magst "Bowl mit Hähnchen auf asiatisch"?

Dann könnte Dir das hier auch schmecken:

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu Mehr lesen