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03:00 Min |  Rezept vom 25.05.2021 |  Druckansicht

Teriyaki-Curryhähnchen

Schmeckt 12 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
7 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das Teriyaki-Curryhähnchen Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen
02.
Das Maishähnchen mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen, mit Öl beträufeln und die Gewürze leicht einmassieren. Das Maishähnchen in einer heißen Pfanne mit Rapsöl auf der Hautseite kräftig anbraten
03.
Anschließend umdrehen und den Bratensatz mit Weißwein ablöschen. Das Hähnchen mit der Pfanne für 50 Minuten in den Ofen geben. Den Ofen auf Grill Funktion umstellen, die Teriyakisauce in einem Topf mit etwas Wasser verdünnen und das Hähnchen großzügig damit einpinseln
04.
Das Hähnchen für weitere 6-7 Minuten in den Ofen geben damit die Teriyakisauce karamellisiert
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1/2 Stück(e) Maishähnchen ca. 800g
  • 2 Esslöffel Currypulver
  • 150 milliliter Teriyaki Sauce
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
  • 500 milliliter Weißwein
  • 2+2 Esslöffel Rapsöl
Nährwerte Teriyaki-Curryhähnchen
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
815kcal
Energie
35g
Fett
40g
Kohlenhydrate
80g
Eiweiss
4g
Ballaststoffe
Nährwerte Teriyaki-Curryhähnchen
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 815kcal
  • Fett: 35g
  • Kohlenhydrate: 40g
  • Eiweiss: 80g
  • Ballaststoffe: 4g

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