+
03:00 Min | Rezept vom 17.07.2020

Teriyaki Beef Burger

Schmeckt 7 Nutzern | Rezept bewerten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Teriyaki Beef Burger -Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Rinderhack mit Salz vermischen und einen Patty formen. In einer Pfanne braten und gleichzeitig - in der gleichen Pfanne- zwei Scheiben Speck mit anbraten
02.
Das Fruchtfleisch aus einem Stück Gurke rauskratzen und in Scheiben schneiden. Frischkäse mit etwas Salz und Zitronensaft vermengen und mit den Gurken vermischen – pfeffern
03.
In die Pfanne nun Teriyaki Sauce geben und den Patty darin wenden
04.
Die untere Hälfte des Burger Brötchens mit dem Gurkensalat belegen, dann Tomaten darauflegen, den Patty, den knusprigen Speck, Zwiebeln ebenfalls darauflegen und die Sauce aus der Pfanne drüber träufeln. Zum Schluss die obere Hälfte des Burger Brötchens – fertig.
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 gross(e) Burger Bun
  • 1/4 gross(e) Gurke
  • 180 Gramm Rinderhack
  • 3 Scheibe(n) Tomaten
  • 1/2 gross(e) rote Zwiebel
  • 2 Esslöffel Frischkäse
  • 1/2 gross(e) Zitrone
  • 1 gross(e) Teriyaki Sauce
Nährwerte Teriyaki Beef Burger
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
850kcal
Energie
48g
Fett
37g
Kohlenhydrate
47g
Eiweiss
4g
Ballaststoffe

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu Mehr lesen