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04:19 Min |  Rezept vom 10.01.2021 |  Druckansicht

Surf and Turf Pfanne

Schmeckt 4 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
11 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das Surf and Turf Pfannen-Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden
02.
Die Enden vom Spargel abknicken und runterschneiden. Die Süßkartoffel in Streifen schneiden und alles in einer Pfanne mit Olivenöl kräftig anbraten
03.
Währenddessen in einer Schüssel die Kokosmilch mit der Currypaste und der Sojasauce verrühren
04.
Das Gemüse in der Pfanne zwischendurch würzen
05.
Die Garnelen halbieren und zusammen mit dem gewürfelten Fleisch in die Pfanne zum Braten geben
06.
Den Apfel in relativ große Würfel schneiden und auch mit in die Pfanne geben. Alles mit der Kokosmilch-Mischung ablöschen und direkt eine Limette ausdrücken
07.
Zum Schluss noch grobe Petersilie hacken und die Surf and Turf Pfanne damit
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 180 Gramm Beef Rumpsteak
  • 6 Stück(e) Garnelen (6/18)
  • 2 Stück(e) Äpfel
  • 1 Stück(e) weiße Zwiebel
  • 3 Stange(n)/Zweig(e) grüner Spargel
  • 1/2 Stück(e) Süßkartoffel
  • 60 milliliter Kokosmilch
  • 1/2 Teelöffel Currypaste
  • 30 milliliter Sojasauce
  • 2 Stück(e) Limetten
  • 1/2 Bund Petersilie
Nährwerte Surf and Turf Pfanne
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
338kcal
Energie
15g
Fett
17g
Kohlenhydrate
30g
Eiweiss
3g
Ballaststoffe
Nährwerte Surf and Turf Pfanne
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 338kcal
  • Fett: 15g
  • Kohlenhydrate: 17g
  • Eiweiss: 30g
  • Ballaststoffe: 3g

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