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10:12 Min |  Rezept vom 18.09.2021 |  Druckansicht

Steak-Omelett

Schmeckt 3 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
11 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Steak-Omelett vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Eier anschlagen, mit dem Gewürzmix und Salz würzen und geschlagene Sahne unterheben. Bratöl in einer Pfanne erhitzen. Eiermasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen
02.
Steak mit dem Gewürzmix von beiden Seiten würzen. Champignons in dünne Scheiben schneiden
03.
Bratöl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Fleisch und Champignons im heißen Bratöl anbraten. Peperoni in dünne Ringe schneiden und mit in die Pfanne zu den Champignons geben. Rosmarinnadeln ebenfalls dazugeben. Champignons mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 2 Minuten die Pilze auf das Fleisch geben und das Fleisch weitere ca. 2 Minuten braten
04.
Butter zum Fleisch in die Pfanne geben, schmelzen und braun werden lassen. Etwas von der geschmolzenen braunen Butter über Fleisch und Champignons geben. Rest braune Butter über das Eiermasse träufeln. Fleisch und Champignons auf die eine Hälfte des Omeletts setzen, Fleischsaft darübergießen und die andere Hälfte des Omeletts darüberklappen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 6 Stück(e) Eier
  • 2 Stück(e) Rumpsteaks (à 150 g)
  • 10 Stück(e) Champignons
  • 1 Stück(e) rote Peperoni
  • 2 Stange(n)/Zweig(e) Rosmarin
  • 2 Esslöffel Butter
  • 2 Esslöffel geschlagene Sahne
  • 2 Esslöffel HSN Bratöl
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzmix
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 1 Prise, Msp. HSN Pfeffermix
Nährwerte Steak-Omelett
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
610kcal
Energie
36g
Fett
2g
Kohlenhydrate
70g
Eiweiss
1g
Ballaststoffe
Nährwerte Steak-Omelett
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 610kcal
  • Fett: 36g
  • Kohlenhydrate: 2g
  • Eiweiss: 70g
  • Ballaststoffe: 1g

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