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05:38 Min |  Rezept vom 29.11.2022 |  Druckansicht

Schaschlik-Schnitzel

Schmeckt 12 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
16 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Schaschlik-Schnitzel Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Halbe Zwiebel, Champignon, Paprika und Schnitzel in Stücke schneiden. Hack mit Gewürzsalz, Pfeffermix und Fleischgewürz würzen und mit einem Löffel durcharbeiten. Dann daraus kleine Hackbällchen formen
02.
Zwiebel, Paprika, Salami, Schnitzelfleisch, Champignon und Hackbällchen im Wechsel auf Holzspieße aufspießen. Die fertigen Spieße mit Gewürzmix würzen. Schaschlikspieße zuerst in Käse wenden und den Käse kräftig andrücken, dann die Spieße in Mehl, anschließend in verquirltem Ei und zum Schluss in Panko wenden
03.
Dann die Spieße in einer Pfanne mit heißem Bratöl bei niedriger bis mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
04.
Für die Sauce Crème fraîche in einem Topf bei niedriger Hitze erwärmen und Teriyakisauce einrühren
05.
Teriyakicreme auf Tellern verstreichen und Spieße darauf anrichten. Evtl. noch etwas Zitronensaft darüberträufeln
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 Stück(e) rote Spitzpaprika
  • 1/2 Stück(e) rote Zwiebel
  • 120 Gramm Rinderhack
  • 1 Stück(e) großer Champignon
  • 1 Stück(e) Kalbsschnitzel (ca. 100 g)
  • 8 Scheibe(n) Salami
  • 100 Gramm Crème fraîche
  • 50 milliliter HSN Teriyakisauce
  • 80 Gramm Bergkäse
  • 3 Stück(e) Eier
  • 100 Gramm Mehl zum Panieren
  • 100 Gramm Panko (japanisches Paniermehl) zum Panieren
  • 1 Prise, Msp. HSN Gemüsegewürz
  • 1 Prise, Msp. HSN Fleischgewürz
  • 1/2 Liter HSN Bratöl mit Buttergeschmack
  • 1/2 Stück(e) Zitrone (optional)
Nährwerte Schaschlik-Schnitzel
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
960kcal
Energie
64g
Fett
39g
Kohlenhydrate
61g
Eiweiss
4g
Ballaststoffe
Nährwerte Schaschlik-Schnitzel
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 960kcal
  • Fett: 64g
  • Kohlenhydrate: 39g
  • Eiweiss: 61g
  • Ballaststoffe: 4g

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