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04:44 Min |  Rezept vom 12.05.2022 |  Druckansicht

Rumpsteak Strindberg

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2 Personen
10 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Rumpsteak Strindberg Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Rumpsteaks leicht plattieren und anschließend mit einem Messer mehrfach bis zur Hälfte in die eine Richtung und anschließend in die andere Richtung einschneiden, so dass ein Kachelmuster entsteht. Fleisch mit Gewürzsalz und Pfeffermix, alternativ mit Fleischgewürz von beiden Seiten würzen. Steaks anschließend kräftig mit grobem Senf einstreichen
02.
Zwiebel in feine Würfel schneiden. Erst die Zwiebel auf den Rumpsteaks verteilen und fest andrücken, danach die Petersilie. Diese ebenfalls fest andrücken
03.
Die belegten Fleischseiten erst mehlieren, dann ins Ei tauchen. Anschließend direkt auf der belegten Seite in heißem Bratöl ca. 4 Minuten goldbraun braten, wenden und je nach gewünschter Garstufe auf der Rückseite fertig braten. Auf Tellern anrichten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 Stück(e) Rumpsteaks à 200 g
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 1 Prise, Msp. HSN Pfeffermix
  • 1 Prise, Msp. HSN Fleischgewürz (optional)
  • 2 Esslöffel grober Senf
  • 1 Stück(e) Zwiebel
  • 1 Bund glatte Petersilie, fein gehackt
  • 5 Esslöffel Mehl
  • 1 Stück(e) Ei, geschlagen
  • 4 Esslöffel HSN Bratöl
Nährwerte Rumpsteak Strindberg
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
443kcal
Energie
31g
Fett
9g
Kohlenhydrate
33g
Eiweiss
2g
Ballaststoffe
Nährwerte Rumpsteak Strindberg
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 443kcal
  • Fett: 31g
  • Kohlenhydrate: 9g
  • Eiweiss: 33g
  • Ballaststoffe: 2g

Damit wird's richtig gut

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