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01:09 Min |  Rezept vom 02.07.2020 |  Druckansicht

Rumpsteak mit Rahmchampignons

Schmeckt 26 Nutzern | Rezept bewerten
1 Personen
8 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das Rumpsteak-Rezept mit Rahmchampignons vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Das Steak würzen und in Öl scharf anbraten - 1 Minute von jeder Seite
02.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in die gleiche Pfanne Champignonscheiben und Zwiebelringe geben, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
03.
Durchschwenken und mit einem Schuss Rotwein ablöschen und einkochen lassen
04.
Sahne in die Pfanne geben und wenn alles eingekocht ist, frisch gehackte Petersilie drüberstreuen
05.
Die Sauce über das Rumpsteak geben
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 180 Gramm Rumpsteak
  • 3 gross(e) Champignons
  • 1/2 gross(e) Zwiebel
  • 1 Schuss, Spur Rotwein
  • 1/2 Glas Sahne
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Rumpsteak mit Rahmchampignons
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
685kcal
Energie
53g
Fett
9g
Kohlenhydrate
41g
Eiweiss
2g
Ballaststoffe
Nährwerte Rumpsteak mit Rahmchampignons
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 685kcal
  • Fett: 53g
  • Kohlenhydrate: 9g
  • Eiweiss: 41g
  • Ballaststoffe: 2g

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