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04:29 Min |  Rezept vom 20.01.2022 |  Druckansicht

Rumpsteak "Italian Style"

Schmeckt 20 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
12 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Rumpsteak "Italian Style" Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Backofengrill vorheizen
02.
Das Rumpsteak von beiden Seiten mit einer Prise Gewürzsalz und dem Gewürzmix würzen. Die Fettkante vom Rumpsteak mehrfach einschneiden. Das Fleisch in 2 EL heißem Olivenöl von beiden Seiten jeweils 2 Minuten scharf anbraten
03.
Währenddessen den Mozzarella und die Tomate in Scheiben schneiden
04.
Die Außenkanten des Rumpsteaks jeweils 1 Minute anbraten. Anschließend das Rumpsteak in eine Auflaufform geben und im Wechsel mit Tomaten- bzw. Mozzarella-Scheiben belegen. Mit Gewürzsalz und Italian Gewürz würzen und mit Panko bestreuen
05.
Die Auflaufform für 5 Minuten ins obere Drittel des Backofens stellen und 5 Minuten unter dem heißen Grill gratinieren
06.
In der Zwischenzeit Pinienkerne, Parmesan, getrocknete Tomaten und Basilikum fein hacken, miteinander vermengen und in eine Schüssel geben. Mit 3 EL Olivenöl zu einer Tapenade verrühren
07.
Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, auf einem Teller anrichten und zusammen mit der Tapenade servieren
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 Stück(e) Rumpsteak à 200 g
  • 2 Stück(e) Mozzarella (Kugel)
  • 2 Stück(e) Tomaten
  • 5 Esslöffel HSN Olivenöl
  • 1 Esslöffel Panko (japanisches Paniermehl)
  • 2 Esslöffel Parmesan, grob gerieben
  • 10 Blatt Basilikum
  • 4 Stück(e) getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
  • 2 Esslöffel Pinienkerne, geröstet
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 1 Esslöffel HSN Gewürzmix
  • 1 Esslöffel HSN Italian Gewürz
Nährwerte Rumpsteak "Italian Style"
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1017kcal
Energie
39g
Fett
14g
Kohlenhydrate
94g
Eiweiss
4g
Ballaststoffe
Nährwerte Rumpsteak "Italian Style"
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 1017kcal
  • Fett: 39g
  • Kohlenhydrate: 14g
  • Eiweiss: 94g
  • Ballaststoffe: 4g

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