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10:35 Min |  Rezept vom 04.11.2023 |  Druckansicht

Rahmgeschnetzeltes mit Entrecôte

Schmeckt 14 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
11 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Rahmgeschnetzeltes mit Entrecôte Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Champignons in dünne Scheiben und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Beides zusammen in einer Pfanne mit heißem Bratöl ca. 2 Minuten kräftig anbraten
02.
In der Zwischenzeit das Entrecôte quer in kräftigere Scheiben schneiden. Das Fettauge entfernen, in eine separate heiße Pfanne geben und darin auslassen
03.
Champignons mit Gewürzsalz und Pfeffermix würzen. 1 EL Butter dazugeben und zwischen den Champignons zerlassen. Mehl zu den Champignons geben und unter Schwenken ca. 1 Minute anbraten. Champignons mit Weißwein ablöschen. Weißwein verkochen lassen, mit Sahne aufgießen und gut vermengen. Hitze reduzieren und die Champignons ca. 2 Minuten in der Sahne köcheln lassen
04.
Währenddessen das geschnittene Entrecôte von allen Seiten kräftig mit Gewürzsalz und Pfeffermix würzen und anschließend im ausgelassenen Fett je nach gewünschter Garstufe ca. 1-2 Minuten von allen Seiten scharf anbraten. 1 EL Butter dazugeben, unter Schwenken zerlassen und mit einem Kochlöffel den Bratensatz vom Pfannenboden schaben. Das Fleisch samt Bratfett zu den Champignons in die Pfanne geben. Alles gut vermengen
05.
Geschnetzeltes auf Tellern anrichten und feine Schnittlauchröllchen darüberstreuen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 6 Stück(e) Champignons rosé
  • 1 Stück(e) Zwiebel
  • 4 Esslöffel HENSSLERS Bratöl Butter
  • 300 Gramm Entrecôte
  • 1 Prise, Msp. HENSSLERS Gewürzsalz
  • 1 Prise, Msp. HENSSLERS Pfeffermix
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1-2 Teelöffel Mehl
  • 50 milliliter Weißwein
  • 200 milliliter Sahne
  • 1/2 Bund Schnittlauch
Nährwerte Rahmgeschnetzeltes mit Entrecôte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
830kcal
Energie
70g
Fett
8g
Kohlenhydrate
38g
Eiweiss
2g
Ballaststoffe
Nährwerte Rahmgeschnetzeltes mit Entrecôte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 830kcal
  • Fett: 70g
  • Kohlenhydrate: 8g
  • Eiweiss: 38g
  • Ballaststoffe: 2g

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