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06:29 Min |  Rezept vom 09.08.2021 |  Druckansicht

Pulled Pork vom Grill

Schmeckt 46 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
6 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Pulled Pork vom Grill Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Schweinenacken mit Salz und Gewürzmix von beiden Seiten würzen und in eine Auflaufschale legen. Apfelsaft und Ahornsirup in die Form gießen und das Fleisch darin marinieren. Fleisch mit Steaksauce rundherum einreiben
02.
Fleisch in der Auflaufschale in Alufolie einwickeln und auf dem Grill mit Deckeltemperatur von 170 °C bei indirekter Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 4 Stunden grillen
03.
Auflaufschale mit Fleisch vom Grill nehmen und die Alufolie entfernen
04.
Dann das Fleisch in der Auflaufschale ohne Alufolie nochmals auf den Grill stellen und bei direkter Hitze den Sud auf die Hälfte einkochen lassen. Fleisch vom Grill nehmen, auseinanderzupfen, mit dem Sud mischen und servieren
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 Kilogramm Schweinenacken
  • 4 Esslöffel Apfelsaft
  • 2 Esslöffel Ahornsirup
  • 2 Esslöffel HSN Steak-Sauce
  • 1-2 Esslöffel HSN Gewürzmix
  • 1 Teelöffel Salz
Nährwerte Pulled Pork vom Grill
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1043kcal
Energie
68g
Fett
11g
Kohlenhydrate
98g
Eiweiss
0g
Ballaststoffe
Nährwerte Pulled Pork vom Grill
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 1043kcal
  • Fett: 68g
  • Kohlenhydrate: 11g
  • Eiweiss: 98g
  • Ballaststoffe: 0g

Damit wird's richtig gut

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