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03:58 Min |  Rezept vom 19.10.2021 |  Druckansicht

Paprika-Schnitzel

Schmeckt 61 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
12 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Paprika-Schnitzel Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl mit Paprikapulver und Gewürzmix mischen. Schnitzel mehlieren und in heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten, dann von jeder Seite 2-3 Minuten braten
02.
Paprika in dicke Ringe, Zwiebel in Stücke und Chili in Ringe schneiden. Schnitzel aus der Pfanne nehmen
03.
Paprika, Zwiebel und Chili in die Fleischpfanne geben und darin 2-3 Minuten braten. Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben, kurz anrösten und Pfanne von der Hitze ziehen. Zucker und 1 Prise Salz dazugeben, alles verrühren und die Pfanne wieder auf die Hitze stellen. Sojasauce angießen und alles nochmals gut verrühren. Dann die passierten Tomaten dazugeben und alles einkochen lassen
04.
Schnitzel wieder in die Pfanne in die Sauce geben, 20-30 Sekunden in der Sauce heiß werden lassen und durchschwenken
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 4 Stück(e) Schweineschnitzel
  • 2 Stück(e) rote Spitzpaprika
  • 1 Stück(e) weiße Zwiebel
  • 1/3 Stück(e) Chilischote
  • 1 Esslöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 500 Gramm passierte Tomaten
  • 1 Schuss, Spur HSN Sojasauce
  • 3 Esslöffel Mehl
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
  • 2 Esslöffel HSN Bratöl
Nährwerte Paprika-Schnitzel
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
460kcal
Energie
15g
Fett
20g
Kohlenhydrate
59g
Eiweiss
5g
Ballaststoffe
Nährwerte Paprika-Schnitzel
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 460kcal
  • Fett: 15g
  • Kohlenhydrate: 20g
  • Eiweiss: 59g
  • Ballaststoffe: 5g

Damit wird's richtig gut

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