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05:02 Min |  Rezept vom 08.06.2023 |  Druckansicht

Marinierte Schweinekoteletts vom Grill

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6 Zutaten
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Das leckere Marinierte Schweinekoteletts vom Grill Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Von der Limette die Schale in eine Schüssel fein abreiben. Knoblauch fein darüberreiben. Limette auspressen und Saft zugeben. Joghurt unterrühren. Grill Marinade unterrühren. Koteletts darin wenden und mit der Marinade in einen großen Gefrierbeutel füllen. Luft herausstreichen, Beutel verschließen und Koteletts 3-4 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen
02.
Fleisch aus der Marinade nehmen. Mit Gewürzsalz würzen. Koteletts auf dem heißen Grill mit geschlossenem Deckel von beiden Seiten ca. 8 Minuten grillen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 Stück(e) Limette
  • 2 Stück(e) Knoblauchzehen, geschält
  • 6 Esslöffel Joghurt
  • 2-3 Esslöffel HSN Grill Marinade
  • 2 Stück(e) Schweinekoteletts
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
Nährwerte Marinierte Schweinekoteletts vom Grill
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
215kcal
Energie
9g
Fett
1g
Kohlenhydrate
33g
Eiweiss
0g
Ballaststoffe
Nährwerte Marinierte Schweinekoteletts vom Grill
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 215kcal
  • Fett: 9g
  • Kohlenhydrate: 1g
  • Eiweiss: 33g
  • Ballaststoffe: 0g

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