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12:34 Min |  Rezept vom 26.02.2022 |  Druckansicht

Marinierte Rindersticks mit Bratkartoffeln

Schmeckt 20 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
12 Zutaten
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Das leckere Marinierte Rindersticks mit Bratkartoffeln Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Kartoffeln in 3 EL heißem Bratöl für ca. 7 Minuten braten
02.
Währenddessen das geschnittene Rumpsteak mit Hoi Sin Sauce, Sojasauce und Buttermilch vermengen und mit Gewürzsalz und Pfeffermix würzen. Das Fleisch für ca. 4 Minuten marinieren lassen
03.
In der Zwischenzeit Speck und Zwiebeln zu den Bratkartoffeln geben, mit Gewürzsalz und Pfeffermix würzen und für weitere 4 Minuten kross braten
04.
Das Fleisch in ein Sieb geben und den Sud auffangen. 2 EL Bratöl in einer Pfanne erhitzen und das Rumpsteak von allen Seiten ca. 3 Minuten scharf darin anbraten
05.
Die Bratkartoffeln zwischendurch schwenken und die Hitze reduzieren. Petersilie und Butter zu den Bratkartoffeln geben und noch einmal durchschwenken
06.
Den aufgefangenen Sud zum Fleisch in die Pfanne geben und kurz glasieren lassen
07.
Bratkartoffeln zusammen mit dem Fleisch auf Tellern anrichten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 Stück(e) Rumpsteak à 350 g
  • 500 Gramm festkochende Kartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Stück(e) Zwiebel, in halbe Ringe geschnitten
  • 40 Gramm Pancetta / Speck, in feine Streifen geschnitten
  • 1/2 Bund krause Petersilie, fein gehackt
  • 1 Esslöffel Butter
  • 2 Esslöffel Hoi Sin Sauce
  • 3 Esslöffel HSN Sojasauce
  • 80 milliliter Buttermilch
  • 5 Esslöffel HSN Bratöl
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 1 Prise, Msp. HSN Pfeffermix
Nährwerte Marinierte Rindersticks mit Bratkartoffeln
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
898kcal
Energie
47g
Fett
53g
Kohlenhydrate
66g
Eiweiss
8g
Ballaststoffe
Nährwerte Marinierte Rindersticks mit Bratkartoffeln
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 898kcal
  • Fett: 47g
  • Kohlenhydrate: 53g
  • Eiweiss: 66g
  • Ballaststoffe: 8g

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