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08:21 Min |  Rezept vom 07.07.2022 |  Druckansicht

Leckere Grillmarinaden

Schmeckt 1 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
27 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Leckere Grillmarinaden Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Marinade für Schweinenacken
02.
Senf, Chilisauce, Zwiebel und Bier in einer Schüssel vermengen. Großzügig mit Pfeffer würzen. Den Schweinenacken dazugeben und kräftig durchrühren. Die Schweinenacken in der Schüssel mit Deckel oder in einem luftdichtverschlossenem Gefrierbeutel für 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen
03.
Marinade für Hähnchenbrustfilet
04.
Kokosmilch, frischgepressten Limettensaft, Currypaste in einer Schüssel glatt verrühren. Die Hähnchenbrustfilets in die Marinade tauchen und richtig gut damit benetzen, anschließend in der Schüssel mit Deckel oder in einem luftdichtverschlossenem Gefrierbeutel für 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen
05.
Marinade für Huftsteak
06.
Schnittlauch, Rosmarin, Knoblauch, Thymian, Petersilie, Chili und Rapsöl in eine Schüssel geben. Das Steak in den Kräuter-Würz-Mix geben und darin welzen, bis es richtig gut bedeckt ist und zwischendurch pfeffern. Die Huftsteaks in der Schüssel mit Deckel oder in einem luftdichtverschlossenem Gefrierbeutel für 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen
07.
Marinade für Spareribs
08.
Pfefferkörner, Pimentkörner, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Zucker und Salz in einen Mörser geben und zerstoßen. Die Spareribs großzügig mit dem Rub von beiden Seiten würzen. Spareribs direkt auf den Grill legen und bei 110 °C indirekter Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 4 Stunden grillen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 Stück(e) Schweinenacken à 250 g
  • 4 Esslöffel Senf
  • 1 Esslöffel Sriracha (Chilisauce)
  • 50 milliliter Bier
  • 1 Stück(e) Zwiebel, in feine halbe Ringe geschnitten
  • 1 Prise, Msp. HSN Pfeffermix
  • 2 Stück(e) Hähnchenbrustfilet
  • 150 milliliter Kokosmilch
  • 2 Esslöffel rote Currypaste
  • 1 Stück(e) Limette
  • 2 Stück(e) Huftsteak à 200 g
  • 2 Esslöffel Rapsöl
  • 1 Stück(e) rote Chilischote, in feine Ringe geschnitten
  • 1 Stück(e) Knoblauchzehe, fein gerieben
  • 1/2 Bund Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
  • 1/2 Bund Thymian, fein gehackt
  • 2 Stange(n)/Zweig(e) Rosmarin, fein gehackt
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 1 Prise, Msp. HSN Pfeffermix
  • 1 Kilogramm Spareribs
  • 1 Teelöffel weiße Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel schwarze Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 5 Stück(e) Pimentkörner
  • 1,5 Teelöffel brauner Zucker
  • 1 Esslöffel Salz
Nährwerte Leckere Grillmarinaden
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
279kcal
Energie
24g
Fett
12g
Kohlenhydrate
3g
Eiweiss
2g
Ballaststoffe
Nährwerte Leckere Grillmarinaden
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 279kcal
  • Fett: 24g
  • Kohlenhydrate: 12g
  • Eiweiss: 3g
  • Ballaststoffe: 2g

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