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05:00 Min |  Rezept vom 10.11.2022 |  Druckansicht

Knuspriges Speck-Käse-Brot

Schmeckt 10 Nutzern | Rezept bewerten
4 Personen
10 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Knuspriges Speck-Käse-Brot Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Brot rautenförmig einschneiden
02.
Getrocknete Tomaten grob würfeln, Speck in Scheiben schneiden, Rucola klein zupfen, Bergkäse fein reiben
03.
Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Brotzwischenräume mit im Wechsel mit Tomaten, Speck, Rucola, Käse und Kapern füllen
04.
Butter in einem Topf zerlassen. Knoblauch und Chili zur flüssigen Butter geben. Mit Kräutern der Provence würzen. Alles gut vermengen und das Brot damit großzügig einpinseln, sodass auch die Butter in die Brotzwischenräume läuft
05.
Dann das Brot mit dem Backpapier einpacken, dabei zuerst die Längsseiten einklappen, dann die kurzen Seiten einschlagen und zum Beispiel mit einer Heftzange verschließen. Das Ganze im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen
06.
Backpapier öffnen und das Brot am besten noch lauwarm servieren
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 Stück(e) Brotlaib
  • 4 Scheibe(n) Speck
  • 2 Esslöffel Kapern
  • 1/2 Bund Rucola
  • 100 Gramm Bergkäse
  • 10 Stück(e) getrocknete Tomaten, in Öl
  • 1 Stück(e) rote Chilischote, in Ringen
  • 1 Stück(e) Knoblauchzehe, gerieben
  • 125 Gramm Butter
  • 1 Prise, Msp. HSN Kräuter der Provence
Nährwerte Knuspriges Speck-Käse-Brot
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
627kcal
Energie
83g
Fett
112g
Kohlenhydrate
38g
Eiweiss
12g
Ballaststoffe
Nährwerte Knuspriges Speck-Käse-Brot
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 627kcal
  • Fett: 83g
  • Kohlenhydrate: 112g
  • Eiweiss: 38g
  • Ballaststoffe: 12g

Damit wird's richtig gut

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