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02:53 Min |  Rezept vom 17.06.2021 |  Druckansicht

Italienische Pfanne mit Salsiccia

Schmeckt 11 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
9 Zutaten
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Das leckere Italienische Pfanne mit Salsiccia und Basilikum Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Den Spitzkohl in grobe Streifen und die Salsiccia in dicke Scheiben schneiden
02.
Die Salsiccia in einer heißen Pfanne mit Olivenöl für 3 Minuten anbraten. Anschließend den Spitzkohl dazugeben und mitbraten
03.
Währenddessen das Toast in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Toast kross braten. Passierte Tomaten und Basilikumblätter dazugeben, einmal durchschwenken und auf einem Teller anrichten. Etwas Parmesan direkt fein darüber reiben
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1/4 Stück(e) Spitzkohl
  • 3 Stück(e) Salsiccia
  • 2 Scheibe(n) Toast
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Bund Basilikumblätter
  • 50 milliliter passierte Tomaten
  • 40 Gramm Parmesan
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 1 Prise, Msp. HSN Pfeffer
Nährwerte Italienische Pfanne mit Salsiccia
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
794kcal
Energie
58g
Fett
33g
Kohlenhydrate
36g
Eiweiss
6g
Ballaststoffe
Nährwerte Italienische Pfanne mit Salsiccia
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 794kcal
  • Fett: 58g
  • Kohlenhydrate: 33g
  • Eiweiss: 36g
  • Ballaststoffe: 6g

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