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03:13 Min |  Rezept vom 15.05.2021 |  Druckansicht

Hähnchenschnitzel à la Parmigiana

Schmeckt 23 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
10 Zutaten
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Das Hähnchenschnitzel à la Parmigiana Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Dann das Hähnchen erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden und dann in einer Pfanne braten
02.
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden
03.
Etwas passierte Tomaten in eine Auflaufform geben und verteilen. Mit einer Prise Salz bestreuen und das Schnitzel direkt aus der Pfanne in die Tomaten geben. Dann erneut etwas passierte Tomaten darüber geben und den Mozzarella auf das Schnitzel legen. Zum Schluss wieder etwas passierte Tomaten darüber geben
04.
Alles ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss geriebenen Parmesan drüberstreuen. Bei 200°C Ober- /Unterhitze (vorgeheizt) für ca. 15 Minuten im Ofen garen und zum Schluss den Ofen nochmal kurz auf Gratinieren umstellen. Auf Wunsch vor dem Servieren erneut mit Parmesan bestreuen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 Stück(e) Hähnchenbrustfilets a ca. 180-200 g
  • 3 Stück(e) Eier
  • 1 Tasse Mehl zum Panieren
  • 1 Tasse Paniermehl zum Panieren
  • 2 Stück(e) Mozzarella (Kugel)
  • 100 Gramm Parmesan
  • 400 milliliter passierte Tomaten
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
  • 1/2 Bund Basilikum
Nährwerte Hähnchenschnitzel à la Parmigiana
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1000kcal
Energie
55g
Fett
44g
Kohlenhydrate
90g
Eiweiss
4g
Ballaststoffe
Nährwerte Hähnchenschnitzel à la Parmigiana
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 1000kcal
  • Fett: 55g
  • Kohlenhydrate: 44g
  • Eiweiss: 90g
  • Ballaststoffe: 4g

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