+
01:29 Min |  Rezept vom 30.06.2020 |  Druckansicht

Hähnchen-Pfannen-Rezept mit Brot

Schmeckt 17 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
7 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Hähnchen-Pfannen-Rezept mit Brot und Zucchini vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Toastbrot in grobe Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl rösten.
02.
Hähnchenbrust und Zucchini in gleich große Stücke schneiden und in einer Pfanne braten.
03.
Dann geschnittene Peperoni dazu geben und mitbraten. Das Ganze wird dann mit Sojasauce, Honig und Pfeffer abgeschmeckt.
04.
Kurz vor dem Anrichten, die Brotwürfel mit in die Pfanne geben, damit sie den Sud aufsaugen.
05.
Anrichten und mit gehacktem Rucola bestreuen.
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 3 Scheibe(n) Toastbrot
  • 1 gross(e) Hähnchenbrust
  • 1 gross(e) Zucchini
  • 1 Stück(e) Peperoni
  • 3 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Esslöffel Honig
  • 1 Packung(en) Rucola Salat
Nährwerte Hähnchen-Pfannen-Rezept mit Brot
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
288kcal
Energie
3g
Fett
36g
Kohlenhydrate
27g
Eiweiss
3g
Ballaststoffe
Nährwerte Hähnchen-Pfannen-Rezept mit Brot
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 288kcal
  • Fett: 3g
  • Kohlenhydrate: 36g
  • Eiweiss: 27g
  • Ballaststoffe: 3g

Du magst "Hähnchen-Pfannen mit Brot und Zucchini"?

Dann könnte Dir das hier auch schmecken:

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu Mehr lesen