+
01:00 Min |  Rezept vom 02.07.2020 |  Druckansicht

Hähnchen mit Speck

Schmeckt 41 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
9 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Hähnchen-Rezept mit Speck und Zucchini vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Kartoffel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten
02.
Nach 3-4 Minuten das geschnittene Hähnchen und den geschnittenen Speck mit in die Pfanne geben
03.
Von der Zucchini mit dem Schäler eine Handvoll Zucchini-Streifen runterschneiden und auch mit in die Pfanne geben
04.
Nach einem kurzen Moment die Hitze runternehmen
05.
Eine Flocke Creme Fraiche, Rucola und Schnittlauch obendrauf geben und vermengen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 250 Gramm Hähnchenbrust
  • 4 klein(e) festkochende Kartoffeln
  • 2 Scheibe(n) Speck
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Stück(e) Zucchini
  • 1 Bund Rucola
  • 3 Esslöffel Creme Fraiche
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Hähnchen mit Speck
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
305kcal
Energie
12g
Fett
11g
Kohlenhydrate
36g
Eiweiss
3g
Ballaststoffe
Nährwerte Hähnchen mit Speck
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 305kcal
  • Fett: 12g
  • Kohlenhydrate: 11g
  • Eiweiss: 36g
  • Ballaststoffe: 3g

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu Mehr lesen