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02:13 Min |  Rezept vom 01.07.2020 |  Druckansicht

Hähnchen Cordon Bleu

Schmeckt 20 Nutzern | Rezept bewerten
1 Personen
9 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das Fleischgericht Hähnchen Cordon Bleu vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Die Hähnchenbrust vorsichtig aufschneiden und aufklappen (also nicht ganz teilen).
02.
In die aufgeklappte Hähnchenbrust werden nun der Schinken sowie der Käse gelegt
03.
Nun die Hähnchenbrust zuklappen und mit Salz und Pfeffer würzen
04.
Zum Panieren zuerst in Mehl wenden, dann durch geschlagenes Ei ziehen und zum Schluss mit Panko (oder Paniermehl) panieren
05.
In ausreichend Fett von beiden Seiten knusprig braten (nicht zu heiß)
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 200 Gramm Hähnchenbrust
  • 1 Scheibe(n) Bergkäse
  • 1 Scheibe(n) gekochter Schinken
  • 2 gross(e) Eier
  • 1 Schuss, Spur Mehl
  • 1 Tasse Paniermehl (Panko)
  • 1 Schuss, Spur Öl
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Hähnchen Cordon Bleu
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
566kcal
Energie
15g
Fett
37g
Kohlenhydrate
69g
Eiweiss
2g
Ballaststoffe
Nährwerte Hähnchen Cordon Bleu
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 566kcal
  • Fett: 15g
  • Kohlenhydrate: 37g
  • Eiweiss: 69g
  • Ballaststoffe: 2g

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