+
05:19 Min |  Rezept vom 26.07.2022 |  Druckansicht

Grillfackel

Schmeckt 1 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
5 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das leckere Grillfackel Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Schaschlickspieße für 5 Minuten in Wasser legen
02.
Jeweils 2 Scheiben Schweinebauch auf einen Schaschlickpieß wickeln. Dabei den vorderen Teil des Schweinebauchs aufpieksen und den Rest fest um den Spieß wickeln
03.
Barbecue Sauce sweet, Gewürzmix und Teriyaki Sauce zu einer Marinade verrühren. Anschließend die Schweinebauch-Spieße großzügig damit bestreichen
04.
Die Spieße für ca. 15 Minuten auf den heißen Grill legen und von allen Seiten knusprig grillen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 4 Stück(e) Schaschlickspieße
  • 8 Scheibe(n) Schweinebauch, 3 mm KKS-Regel
  • 4 Esslöffel HSN Barbecue Sauce sweet
  • 1 Esslöffel HSN Gewürzmix
  • 2 Esslöffel HSN Teriyaki Sauce Barbecue
Nährwerte Grillfackel
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
258kcal
Energie
18g
Fett
14g
Kohlenhydrate
11g
Eiweiss
1g
Ballaststoffe
Nährwerte Grillfackel
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 258kcal
  • Fett: 18g
  • Kohlenhydrate: 14g
  • Eiweiss: 11g
  • Ballaststoffe: 1g

Damit wird's richtig gut

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

office (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.  Mehr lesen