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03:17 Min |  Rezept vom 05.05.2022 |  Druckansicht

Gratiniertes Champignon-Rahmschnitzel

Schmeckt 3 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
11 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere gratiniertes Champignon-Rahmschnitzel Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen
02.
Den grünen und weißen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt in Ringe schneiden. Champignons in Scheiben schneiden
03.
Fleisch von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Gewürzmix oder mit Fleischgewürz würzen, anschließend in heißem Bratöl von einer Seite für ca. 2 Minuten braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen
04.
Champignons und weiße Zwiebelringe in die Pfanne zum Bratfett geben und darin ca. 2 Minuten braten. Butter dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Gewürzmix würzen. Sahne dazugießen und kurz aufkochen lassen
05.
Steaks mit der noch nicht angebratenen Seite nach unten in die Champignonsauce setzen. Gouda fein reiben und über den Steaks verteilen. Fleisch im heißen Ofen ca. 5 Minuten garen und Käse gratinieren lassen. Grüne Frühlingszwiebelringe über die fertigen Rahmschnitzel streuen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 Stück(e) Frühlingszwiebeln
  • 250 Gramm Champignons
  • 4 Stück(e) Schweinerückensteaks (à 100 g)
  • 250 Gramm Sahne
  • 250 Gramm Gouda (am Stück)
  • 2 Esslöffel HSN Bratöl
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzmix
  • 1 Prise, Msp. HSN Fleischgewürz
  • 2 Esslöffel Butter
Nährwerte Gratiniertes Champignon-Rahmschnitzel
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1030kcal
Energie
84g
Fett
9g
Kohlenhydrate
61g
Eiweiss
4g
Ballaststoffe
Nährwerte Gratiniertes Champignon-Rahmschnitzel
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 1030kcal
  • Fett: 84g
  • Kohlenhydrate: 9g
  • Eiweiss: 61g
  • Ballaststoffe: 4g

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