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03:21 Min |  Rezept vom 26.05.2022 |  Druckansicht

Gratinierte Champignonpfanne alla Caprese

Schmeckt 10 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
9 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Gratinierte Champignonpfanne alla Caprese Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Stiele der Champignons abschneiden, die Pilze in der Pfanne verteilen und im heißen Olivenöl insgesamt ca. 8 Minuten braten
02.
Speck in breite Scheiben schneiden. Sobald die Champignons eine leicht braune Farbe haben, den Speck mit in die Pfanne geben und alles weiterbraten, bis die Champignons ca. 8 Minuten gebraten haben. Alles mit Salz, Pfeffer und Italian Gewürz würzen, nochmals kurz anrösten und die Pfanne anschließend von der Hitze nehmen
03.
Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf den Champignons verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Mozzarellascheiben darauf verteilen
04.
Das Ganze in der Pfanne unter dem heißen Backofengrill gratinieren. Schnittlauch in Stifte schneiden und die Champignonpfanne vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 300 Gramm Champignons
  • 1-2 Esslöffel HSN Olivenöl
  • 3 Scheibe(n) Speck
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 1 Prise, Msp. HSN Peffermix
  • 1 Prise, Msp. Italian Gewürz
  • 3-4 Stück(e) Tomaten
  • 1 Stück(e) Mozzarella (Kugel)
  • 1/2 Bund Schnittlauch
Nährwerte Gratinierte Champignonpfanne alla Caprese
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
410kcal
Energie
32g
Fett
5g
Kohlenhydrate
23g
Eiweiss
5g
Ballaststoffe
Nährwerte Gratinierte Champignonpfanne alla Caprese
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 410kcal
  • Fett: 32g
  • Kohlenhydrate: 5g
  • Eiweiss: 23g
  • Ballaststoffe: 5g

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