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04:02 Min |  Rezept vom 02.08.2022 |  Druckansicht

Gefüllte Zucchini mit Hack und Peperoni

Schmeckt 17 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
10 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Gefüllte Zucchini mit Hack und Peperoni Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen
02.
Links und rechts von den Längsseiten der Zucchini etwas abschneiden, damit die Zucchini später stabil auf den Schnittflächen liegen kann. Dann die Zucchini längs halbieren und mit einem Teelöffel das Kerngehäuse rauskratzen. Das Kerngehäuse beiseitelegen
03.
Die ausgehöhlten Zucchinihälften in eine Auflaufform geben. Das Kerngehäuse fein hacken und in einer Schüssel mit feingehackter Minze, fein geschnittenen Peperoniringen, fein gehackten Knoblauchscheiben, fein geschnittenen Zwiebelwürfeln und Rinderhack vermengen. Mit Gewürzsalz und Pfeffermix würzen. Dann den Couscous dazugeben und gut vermengen
04.
Die ausgehöhlten Zucchinihälften mit dem Hack-Zucchini-Mix füllen und anschließend für 20 Min. in den heißen Backofen geben. Zucchini mit fein geriebenem Parmesan bestreuen und für weitere 2 Min. im Backofen gratinieren
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 Stück(e) Zucchini à 400 g
  • 10 Blatt Minze
  • 1 Stück(e) grüne Peperoni
  • 1 Stück(e) Knoblauchzehe
  • 1 Stück(e) Zwiebel
  • 400 Gramm Rinderhack
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 1 Prise, Msp. HSN Pfeffermix
  • 4 Esslöffel Instant Couscous
  • 40 Gramm Parmesan
Nährwerte Gefüllte Zucchini mit Hack und Peperoni
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
728kcal
Energie
40g
Fett
32g
Kohlenhydrate
60g
Eiweiss
7g
Ballaststoffe
Nährwerte Gefüllte Zucchini mit Hack und Peperoni
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 728kcal
  • Fett: 40g
  • Kohlenhydrate: 32g
  • Eiweiss: 60g
  • Ballaststoffe: 7g

Damit wird's richtig gut

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