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02:50 Min |  Rezept vom 11.11.2020 |  Druckansicht

Gefüllte Avocado mit Steaktatar

Schmeckt 1 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
10 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das gefüllte Avocado mit Steaktatar-Rezept vom Henssler-Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Das Steak in Würfel schneiden
02.
Die Zwiebel in Würfel schneiden, die Gewürzgurke und den Frühlingslauch ebenfalls schneiden und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sojasauce, Ketchup und ein bisschen Senf untermischen und alles gut vermengen
03.
Das Tatar nun in eine Hälfte der Avocado füllen und dann die Avocado kurz in Paniermehl drücken
04.
Die Avocado nun in einer Pfanne mit Öl ca. 1 Minute in Öl anbraten und dann noch mal 30 Sekunden von der anderen Seite
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 Stück(e) Avocado
  • 120 Gramm Rindfleisch
  • 0,5 Stück(e) rote Zwiebel
  • 2 Stange(n)/Zweig(e) Frühlingslauch
  • 0,5 Stück(e) Gewürzgurke
  • 1 Schuss, Spur Sojasauce
  • 1 Teelöffel Ketchup
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Stück(e) Paniermehl
  • 1 Schuss, Spur Öl
Nährwerte Gefüllte Avocado mit Steaktatar
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
340kcal
Energie
23g
Fett
16g
Kohlenhydrate
17g
Eiweiss
8g
Ballaststoffe
Nährwerte Gefüllte Avocado mit Steaktatar
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 340kcal
  • Fett: 23g
  • Kohlenhydrate: 16g
  • Eiweiss: 17g
  • Ballaststoffe: 8g

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