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12:40 Min |  Rezept vom 21.01.2023 |  Druckansicht

Gebratenes Carpaccio vom Rind

Schmeckt 4 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
10 Zutaten
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Das leckere Gebratenes Carpaccio vom Rind Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Rumpsteak von beiden Seiten mit Bratöl einreiben und mit Gewürzmix würzen. Steak in eine heiße Pfanne geben und für ca. 45 Sek. von jeder Seite kräftig anbraten
02.
Rumpsteak aus der Pfanne nehmen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Rumpsteakscheiben in einer Reihe nebeneinander auf Tellern anrichten
03.
Butter in der Fleischpfanne erhitzen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden und mit zur Butter in die Pfanne geben. Die Knoblauch-Butter nussig, also braun werden lassen. Pfanne von der Hitze nehmen und Reisessig, Sojasauce und Zucker in die Butter geben, gut verrühren und großzügig über dem Rinder-Carpaccio verteilen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Rinder-Carpaccio mit Schnittlauch und frisch geriebener Walnuss garnieren
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 180 Gramm Rumpsteak
  • 1 Esslöffel HSN Bratöl
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzmix
  • 4 Esslöffel Butter
  • 1 Stück(e) Knoblauchzehe
  • 20 milliliter Reisessig
  • 4 Esslöffel HSN Sojasauce
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 Stück(e) Walnuss
Nährwerte Gebratenes Carpaccio vom Rind
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
510kcal
Energie
38g
Fett
13g
Kohlenhydrate
31g
Eiweiss
3g
Ballaststoffe
Nährwerte Gebratenes Carpaccio vom Rind
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 510kcal
  • Fett: 38g
  • Kohlenhydrate: 13g
  • Eiweiss: 31g
  • Ballaststoffe: 3g

Damit wird's richtig gut

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