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02:59 Min |  Rezept vom 27.05.2021 |  Druckansicht

Gebratene Zucchini mit Parmesan und Speck

Schmeckt 54 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
8 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das gebratene Zucchini mit Parmesan und Speck Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Die Enden der Zucchini abschneiden, die Zucchini vierteln und das Kerngehäuse entfernen
02.
Die Zucchiniviertel in je 5 Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anrösten. Währenddessen den Speck in Streifen schneiden. Den Speck zur Zucchini in die Pfanne geben, die Zucchini pfeffern, leicht salzen und alles zusammen weiterrösten
03.
Den Parmesan in die Pfanne geben, einmal schwenken das Paniermehl einrieseln lassen und unter gelegentlichem schwenken noch kurz weiter rösten. Die Zucchini auf einem tiefen Teller anrichten und mit Zitronensaft beträufeln
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 Stück(e) Zucchini
  • 4 Scheibe(n) Frühstücksspeck
  • 50 Gramm fein geriebener Parmesan
  • 4 Esslöffel Paniermehl
  • 8 Esslöffel HSN Olivenöl
  • 1/2 Stück(e) Zitrone
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Gebratene Zucchini mit Parmesan und Speck
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
756kcal
Energie
63g
Fett
28g
Kohlenhydrate
21g
Eiweiss
4g
Ballaststoffe
Nährwerte Gebratene Zucchini mit Parmesan und Speck
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 756kcal
  • Fett: 63g
  • Kohlenhydrate: 28g
  • Eiweiss: 21g
  • Ballaststoffe: 4g

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