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01:33 Min | Rezept vom 13.07.2020

Frikadellen Italian Style

Schmeckt 8 Nutzern | Rezept bewerten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das Frikadellen-Rezept Italian Style mit Parmesan und Basilikum vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Rosmarin, Frühlingslauch und Basilikum runterhacken
02.
Die Kräuter nun zum Hack geben. Ebenfalls dazugeben: gewürfeltes Brot, das vorher in Milch eingeweicht wurde, ein Ei, Parmesan und halbierte Oliven
03.
Alles gut mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss noch eine halbe Tomate über dem Hack ausdrücken
04.
Alles gut vermengen und zu Frikadellen formen. Dann bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 7 Minuten braten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 500 Gramm gemischtes Hack
  • 1 gross(e) Ei
  • 1 klein(e) altes Brötchen
  • 50 Gramm Parmesan
  • 2 Stange(n)/Zweig(e) Frühlingslauch
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 2 Esslöffel Oliven
  • 1 gross(e) Tomate
  • 1 Schuss, Spur Olivenöl
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Frikadellen Italian Style
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
948kcal
Energie
68g
Fett
20g
Kohlenhydrate
64g
Eiweiss
4g
Ballaststoffe

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