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05:32 Min |  Rezept vom 20.02.2021 |  Druckansicht

Frikadellen

Schmeckt 2 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
12 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das Frikadellen Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Das Brötchen klein schneiden und in der Milch einweichen. Die Zwiebel in würfeln, die Petersilie fein schneiden und beides für 3 Minuten in einer Pfanne mit Butter anbraten
02.
Zwiebeln und Petersilie zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und HSN Gewürzmix würzen. Das Brötchen leicht ausdrücken und mit Ei und Senf zum Hackfleisch geben und alles vermengen
03.
Mit feuchten Händen 8 Frikadellen formen und in einer heißen Pfanne mit Rapsöl von beiden Seiten für je 2 Minuten braun braten
04.
Die Frikadellen erneut umdrehen, den Herd ausschalten und die Frikadellen noch 2-3 Minuten ziehen lassen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 500 Gramm gemischtes Hack
  • 1 mittlere weiße Zwiebel
  • 1 Stück(e) Ei
  • 1 Stück(e) altes Brötchen
  • 200 milliliter Milch
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
  • 1 Prise, Msp. Henssler Gewürzmix
  • 2 Esslöffel Rapsöl
Nährwerte Frikadellen
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
735kcal
Energie
46g
Fett
24g
Kohlenhydrate
56g
Eiweiss
2g
Ballaststoffe
Nährwerte Frikadellen
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 735kcal
  • Fett: 46g
  • Kohlenhydrate: 24g
  • Eiweiss: 56g
  • Ballaststoffe: 2g

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