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04:41 Min |  Rezept vom 13.01.2022 |  Druckansicht

Fleischsalat mal anders

Schmeckt 12 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
12 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Fleischsalat mal anders Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben mit dem Messer plattieren und von beiden Seiten salzen. Das Fleisch in heißer Butter für jeweils 20 Sekunden von beiden Seiten garen. Das Fleisch herausnehmen und die Pfanne beiseitestellen
02.
Den Pak Choi in dünne Streifen, die Karotte in feine Scheiben schneiden. Beides zusammen bei niedriger Hitze in die Fleisch-Pfanne geben und ca. 1 Minute garen
03.
Für die Marinade den Apfel im Standmixer zerkleinern. Zitronensaft, Sojasauce und Olivenöl dazugeben und nochmals mixen
04.
Das Fleisch, die Karotten und den Pak Choi zusammen in eine Schale geben und mit Frühlingslauch, Erdnüssen und der Marinade vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 240 Gramm Rindfleisch (Rinderfilet oder Rumpsteak)
  • 1 Stück(e) Karotte
  • 1/2 Stück(e) Pak Choi
  • 1 Stück(e) Apfel, geschält und geviertelt
  • 4 Esslöffel HSN Sojasauce
  • 1/2 Stück(e) Zitrone
  • 4 Esslöffel HSN Olivenöl
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1/2 Bund Frühlingslauch, in Ringe geschnitten
  • 2 Esslöffel Erdnüsse, gesalzen
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 1 Prise, Msp. HSN Pfeffermix
Nährwerte Fleischsalat mal anders
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
669kcal
Energie
52g
Fett
17g
Kohlenhydrate
35g
Eiweiss
8g
Ballaststoffe
Nährwerte Fleischsalat mal anders
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 669kcal
  • Fett: 52g
  • Kohlenhydrate: 17g
  • Eiweiss: 35g
  • Ballaststoffe: 8g

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