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04:48 Min |  Rezept vom 12.08.2021 |  Druckansicht

Entrecôte mit Rub rückwärts gegart

Schmeckt 15 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
6 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Entrecôte mit Rub "rückwärts gegart" Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Chilischote, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Meersalz, Pfefferkörner und braunen Zucker im Mörser klein mörsern
02.
Fleisch mit dem Rub von allen Seiten einreiben
03.
Fleisch auf dem Grill bei 100 °C Deckeltemperatur bei indirekter Hitze ca. 50 Minuten grillen, bis es eine Kerntemperatur von 53 °C hat
04.
Dann das Fleisch von der indirekten Hitze auf die direkte Hitze legen, Deckel schließen und das Steak bei direkter Hitze bei höchster Temperatur von jeder Seite ca. 1 1/2 Minuten grillen. Fleisch vom Grill nehmen, kurz ruhen lassen und dann servieren
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 500 Gramm Entrecôte
  • 1 Stück(e) getrocknete Chilischote
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 1 Teelöffel schwarze Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel brauner Zucker
Nährwerte Entrecôte mit Rub rückwärts gegart
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
385kcal
Energie
16g
Fett
5g
Kohlenhydrate
55g
Eiweiss
0g
Ballaststoffe
Nährwerte Entrecôte mit Rub rückwärts gegart
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 385kcal
  • Fett: 16g
  • Kohlenhydrate: 5g
  • Eiweiss: 55g
  • Ballaststoffe: 0g

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