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04:45 Min |  Rezept vom 05.11.2020 |  Druckansicht

Das perfekte Steak

Schmeckt 3 Nutzern | Rezept bewerten
1 Personen
8 Zutaten
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Das perfekte Steak vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Das Steak mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne mit Rapsöl heiß werden lassen und das Steak in die Pfanne legen. Nun das Steak nach jeder Minute wenden
02.
Knoblauch andrücken und nach fünf Minuten mit in die Pfanne geben, ebenfalls eine Flocke Butter, Thymian und Rosmarin mit in die Pfanne geben
03.
Das Steak noch eine Minute weiterbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Dann noch 2-3 Minuten ruhen lassen
04.
Für die Sauce noch mal etwas Zitronensaft in die Pfanne geben, kurz warm werden lassen und dann die Sauce über das Steak träufeln
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 300 Gramm Steak (ca. 2cm dick)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stange(n)/Zweig(e) Thymian
  • 1 Stück(e) Butter
  • 1 Stück(e) Zitrone
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
  • 1 Schuss, Spur Öl
Nährwerte Das perfekte Steak
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
634kcal
Energie
40g
Fett
5g
Kohlenhydrate
65g
Eiweiss
1g
Ballaststoffe
Nährwerte Das perfekte Steak
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 634kcal
  • Fett: 40g
  • Kohlenhydrate: 5g
  • Eiweiss: 65g
  • Ballaststoffe: 1g

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