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01:49 Min | Rezept vom 10.07.2020

Chili Con Carne

Schmeckt 7 Nutzern | Rezept bewerten
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Das schnelle Chili Con Carne-Rezept vom Henssler – Schnell und einfach selbst kochen
01.
In einem Topf Öl erhitzen und das gemischte Hack ordentlich anrösten lassen
02.
Eine Zwiebel in feine Würfel schneiden. Chili ebenfalls schneiden. Knoblauch andrücken und hacken
03.
Wenn das Hack angeröstet ist, Zwiebel, Chili und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen
04.
Alles ca. eine Minute zusammen anrösten, passierte Tomaten draufgießen und einkochen lassen
05.
Mais und Kidneybohnen mit in den Topf geben. Kuvertüre raspeln und auch mit dazugeben
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 500 Gramm gemischtes Hack
  • 1/2 gross(e) Zwiebel
  • 1 klein(e) Knoblauchzehe
  • 1 klein(e) Chilischote
  • 1/2 Dose Mais
  • 1/2 Dose Kidneybohnen
  • 700 milliliter passierte Tomaten
  • 50 Gramm Kuvertüre zartbitter
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
  • 1 Schuss, Spur Öl
Nährwerte Chili Con Carne
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1020kcal
Energie
61g
Fett
60g
Kohlenhydrate
56g
Eiweiss
16g
Ballaststoffe

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