+
07:55 Min |  Rezept vom 07.03.2023 |  Druckansicht

Chicken Wings „Phillippinen Style“

Schmeckt 3 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
18 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das leckere Chicken Wings „Phillippinen Style“ Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Chicken Wings in den Gelenken jeweils durchschneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel, Knoblauch, Lorbeer, Essig, Sojasauce, Chilisalz und Würzkraft zugeben. Alles miteinander mischen. 1 Chilischote samt Kernen in feine Ringe schneiden und untermischen. Chicken Wings zugedeckt ca. 1 Tag kalt stellen und marinieren
02.
Backofen auf 210 °C Umluft vorheizen. Chicken Wings aus der Marinade nehmen und mit den Oberseiten nach unten auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Chicken Wings ca. 45 Minuten im heißen Ofen backen, dabei nach ca. 30 Minuten Backzeit wenden
03.
Für die Salsa von der Tomate den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Tomate in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. 1 Chilischote samt Kernen in feine Ringe schneiden. Koriander samt Stielen hacken, dabei etwas Grün zum Garnieren grob schneiden und beiseitestellen. Tomatenwürfel, Frühlingszwiebeln, Chili und gehackten Koriander verrühren. Mit Limettensaft und Fischsauce würzen. Würzöl Mango Chili unterrühren. Mit Salz abschmecken
04.
Teriyakisauce in einer Pfanne erwärmen. Chicken Wings und Salsa anrichten. Chicken Wings mit der Teriyakisauce beträufeln. Mit Koriander und Peperoni garnieren
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 Kilogramm Chicken Wings
  • 1 Stück(e) Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Stück(e) Knolle Knoblauch, gehackt
  • 3 Stück(e) Lorbeerblätter
  • 60 milliliter Weißweinessig
  • 60 milliliter HSN Sojasauce
  • 1 Prise, Msp. HSN Chilisalz
  • 1 Prise, Msp. HSN Würzkraft
  • 2 Stück(e) rote Chilischoten
  • 1 Stück(e) Tomate
  • 2 Stück(e) Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1 Stück(e) Limette, Saft
  • 1 Esslöffel Fischsauce
  • 1 Esslöffel HSN Würzöl Mango Chili
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 5 Esslöffel HSN Teriyakisauce Classic
  • 1 Stück(e) grüne Peperoni, in Ringen
Nährwerte Chicken Wings „Phillippinen Style“
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1155kcal
Energie
85g
Fett
14g
Kohlenhydrate
84g
Eiweiss
2g
Ballaststoffe
Nährwerte Chicken Wings „Phillippinen Style“
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 1155kcal
  • Fett: 85g
  • Kohlenhydrate: 14g
  • Eiweiss: 84g
  • Ballaststoffe: 2g

Damit wird's richtig gut

Du magst "Chicken Wings „Phillippinen Style“"?

Dann könnte Dir das hier auch schmecken:

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

office (at) steffenhenssler.de