+
01:58 Min |  Rezept vom 30.06.2020 |  Druckansicht

Chicken-Wings

Schmeckt 26 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
10 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Chicken Wings -Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Hähnchenflügel mit Salz, Pfeffer und Currypulver marinieren. Dann mehlieren
02.
Die Schenkel in reichlich Öl braten. Nach ca. 5-6 Minuten wenden und noch mal 5-6 Minuten von der anderen Seite braten
03.
Für die Marinade eine rote Zwiebel in Ringe schneiden
04.
Korianderstiele fein schneiden
05.
Chilischoten fein runterschneiden
06.
Alles mit Sojasauce, 1 EL Honig und Ketchup zu einer Marinade vermischen
07.
Die Chicken Wings direkt aus der Pfanne in der Marinade marinieren
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 10 Stück(e) Chicken Wings
  • 2 Esslöffel Currypulver
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
  • 3 Stück(e) Chilischoten
  • 1/2 Bund Korianderstiele
  • 1 gross(e) rote Zwiebel
  • 4 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Esslöffel Honig
  • 4 Esslöffel Ketchup
Nährwerte Chicken-Wings
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
666kcal
Energie
42g
Fett
26g
Kohlenhydrate
46g
Eiweiss
4g
Ballaststoffe
Nährwerte Chicken-Wings
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 666kcal
  • Fett: 42g
  • Kohlenhydrate: 26g
  • Eiweiss: 46g
  • Ballaststoffe: 4g

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu Mehr lesen