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03:46 Min |  Rezept vom 16.02.2021 |  Druckansicht

Brathähnchen

Schmeckt 136 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
4 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das Brathähnchen Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Bei dem Hähnchen die ersten Gelenke des Flügels sowie den Bürzel abtrennen
02.
Dann das Hähnchen innen ordentlich mit Salz einreiben und auch außen kräftig mit Salz würzen
03.
Das Hähnchen auf ein Backblech setzen und bei 165°C Umluft in den Ofen schieben – für 45 Minuten
04.
Anschließend nochmal bei 200°C für 10 Minuten im Ofen weiter garen lassen
05.
Währenddessen Butter im Topf schmelzen und Paprikapulver einrühren. Das Hähnchen dann zwei Minuten bevor es fertig ist, noch mit der Paprika-Butter bestreichen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1200 Gramm Brathähnchen
  • 1-2 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
Nährwerte Brathähnchen
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1300kcal
Energie
112g
Fett
0g
Kohlenhydrate
98g
Eiweiss
0g
Ballaststoffe
Nährwerte Brathähnchen
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 1300kcal
  • Fett: 112g
  • Kohlenhydrate: 0g
  • Eiweiss: 98g
  • Ballaststoffe: 0g

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