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01:11 Min |  Rezept vom 02.07.2020 |  Druckansicht

Blumenkohl-Gröstl mit Speck

Schmeckt 20 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
9 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das Blumenkohl-Gröstl Rezept mit Speck und Rosmarin vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Rohen Blumenkohl dünn runterschneiden und in einer Pfanne anbraten
02.
Rote Zwiebeln, Speck und etwas Rosmarin mit in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen
03.
In die Pfanne nun eine große Flocke Butter geben
04.
Wenn die Butter geschmolzen ist, die Hitze noch mal hochziehen und gehackte Petersilie dazugeben
05.
Panko ebenfalls einstreuen und alles ca. zwei Minuten rösten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1/2 gross(e) Blumenkohl
  • 100 Gramm Speck
  • 1 klein(e) rote Zwiebel
  • 2 Stange(n)/Zweig(e) Rosmarin
  • 1 Stück(e) Butter
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2 Tasse Paniermehl (Panko)
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Blumenkohl-Gröstl mit Speck
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
389kcal
Energie
18g
Fett
37g
Kohlenhydrate
18g
Eiweiss
9g
Ballaststoffe
Nährwerte Blumenkohl-Gröstl mit Speck
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 389kcal
  • Fett: 18g
  • Kohlenhydrate: 37g
  • Eiweiss: 18g
  • Ballaststoffe: 9g

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