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05:22 Min |  Rezept vom 24.02.2021 |  Druckansicht

Blackened Rumpsteak

Schmeckt 13 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
10 Zutaten
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Das Blackened Rumpsteak mit Spinatsalat-Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Die Zitrone auspressen und den Saft in eine Schüssel geben, Sojasauce und Puderzucker dazugeben und verrühren. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden, den Apfel vierteln in dünne Scheiben schneiden und beides zur Sauce in die Schüssel geben. Apfelsaft und Olivenöl dazugeben und den Spinatsalat oben drauflegen
02.
Das Rumpsteak von beiden Seiten kräftig mit dem HSN Gewürzmix bestreuen und in einer sehr heißen Pfanne mit wenig Öl von jeder Seite 1 Minute braten. Den Salat marinieren und auf einem Teller anrichten, das Steak aufschneiden auf dem Salat verteilen und mit Dressing beträufeln
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 Stück(e) Rumpsteak à 180g
  • 2 Esslöffel Prise HSN Gewürzmix oder Paprikapulver und Cayennepfeffer
  • 1/2 Stück(e) Apfel
  • 2 gross(e) Hände Spinatsalat
  • 1 mittlere Zitrone
  • 1 Esslöffel Puderzucker
  • 50 milliliter Sojasauce
  • 2 Esslöffel Apfelsaft
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Blackened Rumpsteak
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
537kcal
Energie
24g
Fett
20g
Kohlenhydrate
58g
Eiweiss
3g
Ballaststoffe
Nährwerte Blackened Rumpsteak
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 537kcal
  • Fett: 24g
  • Kohlenhydrate: 20g
  • Eiweiss: 58g
  • Ballaststoffe: 3g

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