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06:03 Min |  Rezept vom 21.09.2021 |  Druckansicht

Blackened Lammkoteletts

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2 Personen
7 Zutaten
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Die leckeren Blackened Lammkoteletts vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Lammkoteletts zuschneiden. Fleisch flach drücken, mit Gewürzsalz und dem Gewürzmix ordentlich würzen
02.
Lammkoteletts in einer heißen Pfanne in Bratöl von jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Lammkoteletts aus der Pfanne nehmen
03.
Zwiebeln in die Fleischpfanne geben, Blaubeeren dazugeben, mit Salz und Zucker würzen, mit Rotwein ablöschen und Rotwein verkochen lassen. Teriyaki-Sauce angießen
04.
Fleisch in die Pfanne zur Teriyaki-Blaubeer-Sauce geben, nochmals durchschwenken und die Koteletts leicht glasieren
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 10 Stück(e) Lammkoteletts
  • 1 Stück(e) rote Zwiebel
  • 1/2 Packung(en) Blaubeeren
  • 100 1/2 Liter HSN Teriyaki-Sauce
  • 1 Schuss, Spur Rotwein
  • 2 Esslöffel HSN Bratöl
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzmix
Nährwerte Blackened Lammkoteletts
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
900kcal
Energie
64g
Fett
18g
Kohlenhydrate
61g
Eiweiss
5g
Ballaststoffe
Nährwerte Blackened Lammkoteletts
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 900kcal
  • Fett: 64g
  • Kohlenhydrate: 18g
  • Eiweiss: 61g
  • Ballaststoffe: 5g

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