+
00:57 Min |  Rezept vom 01.07.2020 |  Druckansicht

Birnen, Bohnen und Speck

Schmeckt 15 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
8 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Fleischrezept Birnen, Bohnen und Speck vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Speck in Streifen schneiden
02.
Bohne putzen und Enden abschneiden. Frühlingslauch grob schneiden
03.
Die Birne vierteln und das Kerngehäuse rausschneiden
04.
Große Flocke Butter in eine heiße Pfanne geben und alle Zutaten ebenfalls in die Pfanne geben und bei ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten
05.
Zum Schluss etwas Pfeffern und Bohnenkraut mit in die Pfanne geben. Nach Bedarf noch mit Creme Fraiche garnieren
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 100 Gramm Speck
  • 1 Tasse Bohnen
  • 2 gross(e) Birnen
  • 2 Stange(n)/Zweig(e) Frühlingslauch
  • 1/2 Bund Bohnenkraut
  • 1 Stück(e) Butter
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
  • 1 Schuss, Spur Creme Fraiche
Nährwerte Birnen, Bohnen und Speck
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
225kcal
Energie
17g
Fett
22g
Kohlenhydrate
10g
Eiweiss
6g
Ballaststoffe
Nährwerte Birnen, Bohnen und Speck
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 225kcal
  • Fett: 17g
  • Kohlenhydrate: 22g
  • Eiweiss: 10g
  • Ballaststoffe: 6g

Du magst "Birnen, Bohnen und Speck"?

Dann könnte Dir das hier auch schmecken:

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu Mehr lesen