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00:57 Min |  Rezept vom 01.07.2020 |  Druckansicht

Birnen, Bohnen und Speck

Schmeckt 38 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
8 Zutaten
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Das Fleischrezept Birnen, Bohnen und Speck vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Speck in Streifen schneiden
02.
Bohne putzen und Enden abschneiden. Frühlingslauch grob schneiden
03.
Die Birne vierteln und das Kerngehäuse rausschneiden
04.
Große Flocke Butter in eine heiße Pfanne geben und alle Zutaten ebenfalls in die Pfanne geben und bei ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten
05.
Zum Schluss etwas Pfeffern und Bohnenkraut mit in die Pfanne geben. Nach Bedarf noch mit Creme Fraiche garnieren
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 100 Gramm Speck
  • 1 Tasse Bohnen
  • 2 gross(e) Birnen
  • 2 Stange(n)/Zweig(e) Frühlingslauch
  • 1/2 Bund Bohnenkraut
  • 1 Stück(e) Butter
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
  • 1 Schuss, Spur Creme Fraiche
Nährwerte Birnen, Bohnen und Speck
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
225kcal
Energie
17g
Fett
22g
Kohlenhydrate
10g
Eiweiss
6g
Ballaststoffe
Nährwerte Birnen, Bohnen und Speck
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 225kcal
  • Fett: 17g
  • Kohlenhydrate: 22g
  • Eiweiss: 10g
  • Ballaststoffe: 6g

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