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04:18 Min |  Rezept vom 09.11.2020 |  Druckansicht

Beef Salad

Schmeckt 34 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
10 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das Beef Salad-Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Das Entrecote in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten
02.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und etwas ruhen lassen
03.
Währenddessen eine (Flaschen-)Tomate in grobe Würfel schneiden. Ebenso eine Avocado in grobe Würfel schneiden und eine halbe Peperoni fein runterschneiden
04.
Das Fleisch nun ebenfalls in Würfel schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Sojasauce, Zitronenschale und –saft hinzugeben und zum Schluss etwas Schnittlauch hinzugeben. Alles gut vermengen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 Stück(e) Entrecote (ca. 280g)
  • 1 Stück(e) Avocado
  • 1 Stück(e) Tomate
  • 0,5 Stück(e) Zitrone
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 0,5 Stück(e) Peperoni
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
  • 1 Schuss, Spur Öl
Nährwerte Beef Salad
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
305kcal
Energie
16g
Fett
6g
Kohlenhydrate
32g
Eiweiss
5g
Ballaststoffe
Nährwerte Beef Salad
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 305kcal
  • Fett: 16g
  • Kohlenhydrate: 6g
  • Eiweiss: 32g
  • Ballaststoffe: 5g

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