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03:45 Min |  Rezept vom 23.10.2020 |  Druckansicht

Beef-Kürbispfanne

Schmeckt 26 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
10 Zutaten
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Das Beef-Kürbispfannen-Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Zunächst die Kerne aus dem Kürbis holen und den Kürbis in Stücke schneiden. In einer Pfanne anbraten, bis er gar ist
02.
Das Fleisch in Würfel schneiden, die Zwiebeln (rot und weiß) runterschneiden
03.
Die Zwiebeln und das Fleisch anschließend zum Kürbis in die Pfanne geben und bei hoher Hitze weiter braten
04.
Nach ca. zwei Minuten eine Flocke Butter und Kürbiskerne mit in die Pfanne geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen
05.
Nach ca. zwei weiteren Minuten (je nachdem wie das Fleisch sein soll), mit etwas Teriyaki Sauce ablöschen und danach mit Chili Sauce ablöschen. Zum Schluss mit Soja Sauce ablöschen – und servieren
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 200 Gramm Beef Rumpsteak
  • 250 Gramm Kürbis
  • 1-2 Stück(e) rote, weiße Zwiebel
  • 2 Esslöffel Kürbiskerne
  • 1 Schuss, Spur Teriyaki Sauce
  • 1 Schuss, Spur Chili Sauce
  • 1 Schuss, Spur Soja Sauce
  • 1 Stück(e) flocke Butter
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Beef-Kürbispfanne
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
400kcal
Energie
18g
Fett
11g
Kohlenhydrate
30g
Eiweiss
3g
Ballaststoffe
Nährwerte Beef-Kürbispfanne
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 400kcal
  • Fett: 18g
  • Kohlenhydrate: 11g
  • Eiweiss: 30g
  • Ballaststoffe: 3g

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